С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Как распознать подделку замка Гардиан?

Запирающие устройства от российского производителя Гардиан — это надежная продукция, отвечающая всем современным требованиям к замкам для входных металлических дверей. Именно поэтому компания Гардиан по праву считается одной из лидеров отрасли. Вся продукция, в том числе комплектующие, проходят строгий, многоступенчатый контроль, а также имеют индивидуальные номера-идентификаторы.

Замки Гардиан получили широкую популярность не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья. Именно поэтому не столь известные производители замочной продукции пытаются копировать достижения известного бренда.

Копии популярных моделей замков Гардиан — это, как правило, продукция достаточно низкого качества. Чтобы снизить себестоимость производимых замком-подделок, недобросовестные производители заменяют высококачественные сплавы на более дешевый металл, устанавливают в замки упрощенные конструкции, а также пренебрегают точностью деталей. Все это позволяет выпустить на рынок товар по сниженной цене. При этом класс замка-копии указывается в сертификате таким же, как в фирменном замке Гардиан.

  1. Ключи:
  • Первое, на что необходимо обратить внимание при покупке для последующей установки замка Гардиан, — это качество ключей, входящих в комплект. Производители, предлагающие копии известного бренда, используют простейшее оборудование, которое не позволяет сделать точную нарезку ключей, что приводит к снижению взломостойкости замка и возможным «заеданиям» замка при эксплуатации;
  • Компания Гардиан производит ключи для своих замков методом «горячей штамповки», благодаря чему они имеют равномерную плотность и повышенную износоустойчивость в отличие от литых ключей копий с пористой поверхностью;
  1. Сертификат. Оригинальные замки Гардиан обязательно имеют официальный сертификат и идентификационный номер;
  2. Конструкция замка. Замки Гардиан, в отличие от копий, обязательно имеют втулки для крепления врезной броненакладки на цилиндровый механизм, который защищает замок от высверливания.

Кроме того, компания Гардиан постоянно совершенствует существующий модельный ряд запирающих замков, а также выпускает новинки, оснащенные дополнительными функциями защиты.

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут для уточнения деталей

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных

Вскрываем замки самых разных видов и сложностей

Закрыть адаптивное менюЗакрыть
Позвонить
Написать в Whatsapp